Почему стоит выбрать отпуск в г. Абано Терме и Монтегротто?

  1. Home
  2. /
  3. FAQs
  4. /
  5. Почему стоит выбрать отпуск в г. Абано Терме и Монтегротто?
Термы Абано и Монтегротто являются самой большой термальной зоной в Европе, единственной кто может похвастаться особой гипертермальной водой с великолепными лечебными свойствами. Все отели находящиеся в нашей зоне и занимающиеся грязелечением, термолечением и другими оздоравливающими процедурами аккредитованы и сертифицированы Национальной Здравоохранительной Службой и соответствуют всем необходимым специальным требованиям в области… Read More

Термы Абано и Монтегротто являются самой большой термальной зоной в Европе, единственной кто может похвастаться особой гипертермальной водой с великолепными лечебными свойствами.

Все отели находящиеся в нашей зоне и занимающиеся грязелечением, термолечением и другими оздоравливающими процедурами аккредитованы и сертифицированы Национальной Здравоохранительной Службой и соответствуют всем необходимым специальным требованиям в области медико-санитарных услуг.
Каждый отель обязан иметь в своем штате сотрудников Главврача и медперсонал.

Мы в состоянии в любой момент оказать самую быструю и качественную медицинскую консультацию.

Это услуга, которой нет равных в туристическом сегменте и которая уже включена в стоимость наших отелей.

Гости, приезжающие в наши отели на грязелечение, термальные воды и другое лечение проходят обязательный медицинский осмотр для того, чтобы медперсонал мог оценить общее состояние здоровья и разрешить допуск к процедурам.